Le Restaurant, l'Auberge du Pont des Pierres

Respectivement diplômés des écoles hôtelières de Grenoble et Bellegarde, Chloé et Romain ont d’abord effectué plusieurs saisons en restaurant étoilé Michelin à travers la France avant de s’installer tout naturellement dans la région d’origine de Romain.

C’est au cœur du charmant village de Montanges qu’ils ont décidé de nous faire partager leur amour pour la cuisine simple, de marché et toujours autour de produits frais, locaux et de saison. Romain s’est installé derrière les fourneaux tandis que Chloé gère la salle d’une main de maître.

Ici, tout est fabriqué sur place par les bons soins du Chef, des amuse-bouches au dessert, en passant par le pain et les glaces.

La cuisine au service de la création de souvenirs
Romain

La cuisine au service de la création de souvenirs

Le chef vous reçoit pour un moment de partage autour de sa passion pour la cuisine. Cette passion est animée par le travail avec des producteurs locaux authentiques qui lui donne son inspiration. Ainsi, il traite chaque produit avec respect, en prenant soin de ne pas les dénaturer, pour en conserver toutes les saveurs.

Tout au long de l’année, il élabore une cuisine qui va à l’essentiel, alliant générosité et gourmandise. Pour cela, la carte évolue chaque mois en respectant les saisons afin de captiver tout ce qu’elles ont à nous offrir.

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Sa mission : votre bien être
Chloé

Sa mission : votre bien être

Chloé, sa femme, est la maîtresse de maison. Elle vous accueille avec beaucoup de bienveillance et est à votre écoute durant le service afin que vous passiez un moment chaleureux, en toute simplicité.

Durant votre parenthèse culinaire, Chloé vous partage sa passion pour l’œnologie. Elle vous fera découvrir ses coups de cœur avec plaisir et partagera ses moments de rencontre avec les vignerons. Tous ont été sélectionnés avec soin aux détours de voyages et de découvertes du terroir viticole français. 

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