Horaires et services

12h - 13h15 / 19h30 - 21h15
Fermeture les mardis et mercredis

image fond d'ecran smartphone
soulignement du titre

Carte n°71

Entrées

Truite façon Gravelax, choux rouge, granny Smith, noisettes, vinaigre de myrtille

Croustillant de langue de bœuf fumée, panna cotta de choux fleur

Capuccino de haricots Tarbais, escargots du Gaec de L’Éscarparde

 

Plats

Suprême de pintade rôti, pancetta et fregola Sarda

Skreï, textures de panais, condiment citron

Joues de bœuf confites, moutarde à l’ancienne et déclinaison de carottes

 

Fromages

Assiette de fromages de la Vallée de la Valserine

 

Desserts

Carpaccio d’ananas et poivre du Timut

Chocolat Valrhôna, cacahuètes

Orange sanguine, cardamome 

 

Le pain et les glaces sont fabriqués par nos soins