Horaires et services

12h - 13h15 / 19h30 - 21h15
Fermeture les mardis et mercredis

image fond d'ecran smartphone

Le restaurant

Respectivement diplômés des écoles hôtelières de Grenoble et Bellegarde, Chloé et Romain ont d’abord effectué plusieurs saisons en restaurant étoilés Michelin à travers la France avant de s’installer tout naturellement dans la région d’origine de Romain.

C’est au cœur du charmant village de Montanges qu’ils ont décidé de nous faire partager leur amour pour la cuisine simple, de marché et toujours autour de produits frais, locaux et de saison.

Romain s’est installé derrière en cuisine tandis que Chloé gère la salle d’une main de maître.

Ici, tout est fabriqué sur place par les bons soins du Chef, des amuses bouches au dessert, en passant par le pain et les glaces.

soulignement du titre

Carte n°71

Entrées

Truite façon Gravelax, choux rouge, granny Smith, noisettes, vinaigre de myrtille

Croustillant de langue de bœuf fumée, panna cotta de choux fleur

Capuccino de haricots Tarbais, escargots du Gaec de L’Éscarparde

 

Plats

Suprême de pintade rôti, pancetta et fregola Sarda

Skreï, textures de panais, condiment citron

Joues de bœuf confites, moutarde à l’ancienne et déclinaison de carottes

 

Fromages

Assiette de fromages de la Vallée de la Valserine

 

Desserts

Carpaccio d’ananas et poivre du Timut

Chocolat Valrhôna, cacahuètes

Orange sanguine, cardamome 

 

Le pain et les glaces sont fabriqués par nos soins