Horaires et services

12h - 13h30 / 19h30 - 21h30
Fermeture les mardis et mercredis

image fond d'ecran smartphone

Le restaurant

Respectivement diplômés des écoles hôtelières de Grenoble et Bellegarde, Chloé et Romain ont d’abord effectué plusieurs saisons en restaurant étoilés Michelin à travers la France avant de s’installer tout naturellement dans la région d’origine de Romain.

C’est au cœur du charmant village de Montanges qu’ils ont décidé de nous faire partager leur amour pour la cuisine simple, de marché et toujours autour de produits frais, locaux et de saison.

Romain s’est installé derrière en cuisine tandis que Chloé gère la salle d’une main de maître.

Ici, tout est fabriqué sur place par les bons soins du Chef, des amuses bouches au dessert, en passant par le pain et les glaces.

soulignement du titre

Carte n°62

Entrées

Soupe de petit pois, duo de chèvre de Noirecombe

Tartare de bœuf Charolais, vieux comté et roquette

Gravelax de truite, asperges et citron

 

Plats

Épaule de cochon confite, blettes de M. Henry François

Poisson du moment, brocolis et pommes grenailles

Blanquette de volaille Fermière de l’Ain, fregola Sarda

 

Fromages

Assiette de fromages de la Vallée de la Valserine

 

Desserts

Textures de Fraises, Sorbet Cerdon

Comme une forêt Noire

Millefeuille caramel, rhubarbe

 

Le pain et les glaces sont fabriqués par nos soins