Horaires et services

12h - 13h15 / 19h30 - 21h15
Fermeture les mardis et mercredis

image fond d'ecran smartphone

Le restaurant

Respectivement diplômés des écoles hôtelières de Grenoble et Bellegarde, Chloé et Romain ont d’abord effectué plusieurs saisons en restaurant étoilés Michelin à travers la France avant de s’installer tout naturellement dans la région d’origine de Romain.

C’est au cœur du charmant village de Montanges qu’ils ont décidé de nous faire partager leur amour pour la cuisine simple, de marché et toujours autour de produits frais, locaux et de saison.

Romain s’est installé derrière en cuisine tandis que Chloé gère la salle d’une main de maître.

Ici, tout est fabriqué sur place par les bons soins du Chef, des amuses bouches au dessert, en passant par le pain et les glaces.

soulignement du titre

Carte n°68

Entrées

Terrine de chevreuil parfumée au genièvre

Soupe de châtaignes, œuf poché, longeoles grillées 

Mousse de poisson, moules de Bouchot et poireaux

 

Plats

Poulet fermier de l’Ain, façon pot au feu

Truite, noix, textures de butternut

Joues de porc braisées au Vermouth, polenta crémeuse

 

Fromages

Assiette de fromages de la Vallée de la Valserine

 

Desserts

Pommes, sorbet coing

Chocolat Valrhôna, noisettes du Piemont

Poire cuite au vin chaud, glace pain d’épices

 

Le pain et les glaces sont fabriqués par nos soins